Sekarang Top Up di Go-Pay Kena Biaya Transaksi

Halo temaners semua jumpa lagi dengan saya tukang ketik abad ini, udah lama gak posting-posting di blog ini. Padahal baru sekitar 2 menit yang lalu saya baru publish artikel yang judulnya Kalah Pooling Pilgub Jatim – Pamor Keluarga Soekarno Mulai Luntur hehehe…

Maklum lagi ngejar setoran artikel, PR-nya publish 9 artikel per hari kalo ingin web blog kamu dibaca oleh google. Waduh itu berarti 270 artikel perbulan boo… kuat gak yah ngerjain PR-nya ?… Harus kuat ya teman-teman namanya juga awal dan awam di online apalagi mo ada embel-embel marketingnya 🙂

Go-pay on Go-jek

Lanjut lagi, pagi ini cukup kaget dengerin radio ada saat sang penyiar menginformasikan bahwa pengguna go-jek akan dikenakan tarif transaksi 1000 rupiah jika menggunakan go-pay. Langsung sampe kantor cari-cari informasi terkait dan benar adanya, ternyata pihak gojek yang menelurkan paket kebijakan ini katanya untuk mendukung sistem pembayaran digital di Indonesia dan ini katanya sudah sesuai dengan peraturan Bank Indonesia.

Go-pay on Go-jek

Bisa aja yah teman-teman, begitulah jika bisnis infrastruktur sudah tersedia dan demand atau kebutuhan sudah tercipta maka kitalah sebagai owner yang akan menentukan arah kebijakan untuk mendapatkan keuntungan. Oleh karena itu yuk kita mulai belajar bisnis online apa saja bisa di online-bisnis kan loh. Jangan takut kalo kita gaptek, gak bisa nulis atau gak ngerti web blog, saya aja gak ngerti2 amat koq hehehehe… Malah bisnis online yang bikin menarik adalah kita gak perlu cuap-cuap jagi ngomong kayak sales diluaran sana loh teman-teman.

Sudah dulu yah share infonya, Wassalamualaikum

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *