SI DOEL THE MOVIE, AKANKAH SELARIS warkop dki reborn ?

Hallo teman-teman pecinta film layar lebar indonesia, ada info baru nih sinetron jadul Si Doel Anak sekolahan yang dulu pernah nge-hits di taon ’90-an bakal reborn ke layar lebar loh judulnya Si Doel The Movie. Sebenarnya sih ga reborn-reborn amat kek filmnya Warkop DKI Reborn sih karena pemain filmnya masih para pemain lama dan karakter film dan pemainnya juga gak banyak berubah, cuma naik kasta dari sinetron ke film bioskop.

Cerita pada film ini masih lanjutan kisah sinetron terdahulu loh teman-teman. Dimana terjadi situasi cinta segitiga antara Si Doel (Rano KArno), Sarah (Cornelia Agatha) dan Zaenab (Maudy Koesnaedi) apakah akan ada jawaban dari situasi drama cinta segitiga pada film Si Doel The Movie ini ? Pastinya kita harus tunggu tayang akbarnya ya teman-teman.

Eh ya ada satu lagi, kenal karakter Bang Mandra kan ya? Di Sinetron terakhir Mandra kelihatan gemuk, segar dan bugar ya teman-teman tapi di film ini terlihat Bang Mandra sudah kembali ke bentuknya semula loh kurus, kerempeng, gepeng udah gitu tetep tukang “ngedumel” kelas Wahid.. kekekeke…!!!

Informasinya film Si Doel The Movie bakal banyak ambil scene dan syuting di Amsterdam, Belanda loh. Karena sebagian besar cerita akan mengambil latar belakang negara kincir angin tersebut dan sisanya tentunya syuting di Jakarta, Indonesia alias di betawi.

Wah kelihatannya bakal seru yah filmnya, kita tunggu aja releasenya yang katanya sih sekitar akhir tahun ini…

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *